欢迎光临合肥万邦门业有限公司-山西分站

15605514333

山西山西木纹型材门

浏览次数:19103 最后更新: 2019-11-22 15:32

合肥型材门木纹型外观精致,木纹图案丰富,仿木效果逼真,不褪色,具有很好的视觉效果,能够满足人们原生态、仿自然、回归大自然的效果,与同类产品相比其吸附性更好,更具持久性,上色面积更大。由于利用了其特有的专利技术可对较大的材料( 通常可达国标所规定的6米标准型材) 的表面进行复合加工, 也可对各种尺寸的小件产品、带有曲面的及表面凹凸不平的各种异形材料进行复合加工。

合肥型材门木纹型材门具有外观优势和技术优势,且使用寿命长达15年以上,易更换、易维护、价格实惠。还具有35%以上的回收价值,具有明显的综合成本优势。

CopyRight 2020 All Right Reserved 合肥万邦门业有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:1419987  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市东流路200号五金商贸城斜对面   电话: 15605514333  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

15605514333
咨询电话
X