欢迎光临合肥万邦门业有限公司-山西分站

15605514333

山西山西木质防火门

浏览次数:15134 最后更新: 2019-11-22 15:24

合肥防火门中木质防火门是由木制或木制品制成门框、门扇框、门扇面板、耐火极限的“GB500 45-95高层民用建筑设计防火标准”中的门。木制防火门是一种新型的门和高科技产品。木制防火门不仅可以美化我们的家园,而且可以改善我们的家庭安全。为了达到国家标准的防火效果,合肥木材防火门应采用阻燃剂处理,以确保木材在着火时不会被迅速点燃。

CopyRight 2020 All Right Reserved 合肥万邦门业有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:1420920  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市东流路200号五金商贸城斜对面   电话: 15605514333  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

15605514333
咨询电话
X