欢迎光临合肥万邦门业有限公司-山西分站

15605514333

山西选购水晶门有哪些技巧?

浏览次数:18730 发布时间:2019-11-21
 选购水晶门有哪些技巧?

水晶门又被称为为水晶卷帘门,水晶门的造型时尚精美,占用空间小,使用非常方便,深受许多店主的喜爱,那么水晶门有什么选购技巧呢,下面本文就来给大家介绍下吧。

1、看水晶门合格证:我们在购买水晶门的时候通常需要检查是否有有法定检测机构出具的检测合格证,并有生产企业所在省级公安厅(局)安全技术防范部门发放的安全技术防范产品准产证。

2、看水晶门安全等级:目前市面上的水晶门可分未安全分为A、B、C三个级别,C级为最高级别,防盗性能也字出色,B级次之,而A级安全登记最低,目前市面上的水晶门大多数为A级,它的防盗性能较弱,通常使用于一般家庭之中。

3、看水晶门品牌与结构:在选购水晶门的时候应考虑的结构较为先进的,最好选择那些知名的水晶门品牌,同时功能要齐全,有过热保护装置,保护电机在高温过载时能停止工作,有效的保护电机。

4、看水晶门工艺:我们在选购水晶门的时候,工艺质量也是我们考察的一个重点,看看水晶门是否有无开焊、未焊、漏焊等缺陷,看看门扇与门框配合是否经紧密,水晶门开启是否灵活,外面的电镀是否均匀,平整。

CopyRight 2020 All Right Reserved 合肥万邦门业有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:1420137  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市东流路200号五金商贸城斜对面   电话: 15605514333  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

15605514333
咨询电话
X