欢迎光临合肥万邦门业有限公司-山西分站

15605514333

山西水晶卷闸门的设计规格

浏览次数:18785 发布时间:2019-11-21
    

水晶卷闸门具有透明,防盗,抗雨,隔尘防尘等优点。水晶卷帘门在商业街区广泛使用,成为传统卷帘门的最新替代品,也适用于需要较高能见度的内部开启门,门关闭后能大大降低噪音,提供安静的作业环境,水晶卷帘门的透明性又可提供极佳的能见度,使工作环境更加安全可靠。水晶卷帘门是银行,电信,地铁站,时装专卖店及别墅阳台等以追求安全,典雅,时尚气派场所的理想之选。

水晶卷闸门的设计规格如下:

1.透明门片

(1)材质:聚碳酸酯(PC防弹胶)

(2)规格:100mm×330mm

2.门片连接片

(1)采用双层结构铝合金型材,特殊设计,可上下嵌入门片。

(2)简洁大方,抗压性强

3.底座

(1)采用铝合金,特殊设计,耐腐蚀,美观大方

4.静音轨道

(1)采用铝合金,双槽设计,槽内可嵌入静音材料,达到静音效果

5.门控系统

(1)采用24V直流电机,运行静音,安全可靠,经久耐用。

6.可实现:门体启/闭过程遇障碍物自动停止/反转;门体启闭,自动照明并延时三分钟;停电可切换为手动开启。

7.选用配置:不可断电源。

 

CopyRight 2020 All Right Reserved 合肥万邦门业有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:1420147  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市东流路200号五金商贸城斜对面   电话: 15605514333  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

15605514333
咨询电话
X