欢迎光临合肥万邦门业有限公司-山西分站

15605514333

山西快速卷门与高速卷门的区别介绍

浏览次数:18997 发布时间:2019-11-21
  高速卷门可用于食物、化学、纺织、电子、超市、冷冻、物流、仓储等多种场合,可进步机能物流及干净场合,而且节流动力,发明更佳的任务情况。 它具有保温、保冷、防虫、防风、防尘、隔音、防火、防异味、采光等多项功用。

快卷门是是快速起落的无妨碍隔离门,首要功用是保温、保湿、防尘、防虫、隔音等,使车间坚持恒温、恒湿、干净的任务情况。合用于食物、医药、电子、橡胶、化工、汽车、纺织、物 流等范畴。

CopyRight 2020 All Right Reserved 合肥万邦门业有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:1420435  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市东流路200号五金商贸城斜对面   电话: 15605514333  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

15605514333
咨询电话
X